2014년 1월 7일 화요일

꽃맛살 샐러드

 
 
 
 
 
꽃맛살 샐러드 만들기
 

< 재 료 >
 
꽃맛살 1팩 (130g), 메추리알 삶은것 12개, 옥수수통조림. 완두콩통조림 2T씩
 마요네즈 3T, 올리고당 0.5T, 레몬즙 1t, 소금.후춧가루 약간씩
 
 
 
꽃맛살과 삶은 메추리알을 준비해요...
 
그리고 완두콩 통조림이랑 옥수수 통조림은 물기 없이 준비해요.
 
볼에 재료를 모두 담고...
 
마요네즈, 올리고당, 레몬즙, 소금, 후춧가루를 넣어요.
 
그리고 골고루 버무려 주기만 하면 꽃맛살 샐러드 끝!
 
 
 
요즘 아이들 방학이라 간식거리 고민 많으실텐데
 
꽃맛살 샐러드... 요거 아이들 간식으로 만들어 주어도 좋아할 것 같아요~^^
 
 
 
 


댓글 1개:

  1. 색깔이 너무나 먹음직스러워요~^^
    가벼운 야참으로도 좋을 것 같군요.
    지금 출출한데 게맛살 사러 마트에 다녀와야 겠어요.

    답글삭제