2013년 6월 17일 월요일

참치샌드위치 :: 샌드위치 만들기



참치샌드위치 :: 초간단 샌드위치만들기

참치마요캔 1개, 다진피클 1큰술, 다진양파 3큰술,
(일반참치의 경우 마요네즈 2~3큰술, 소금, 후추)
식빵 4장, 치즈 2장, 오이 1/3개



<만드는 방법>






1.식빵은 테두리를 잘라서 준비했고
참치에 함께 넣어줄 양파 다진것과 다진 피클도 함께 준비했어요.








2. 마요참치와 다진양파 그리고 피클을 넣어 함께 버무려주었어요.
참치마요의 양념이 넉넉해 따로 마요네즈를 넣지 않았지만
만약에 일반 참치를 사용하실 경우엔 마요네즈를 취향껏 넣어 소금, 후추를 뿌려 버무려 주세요




 

3. 샌드위치 속에 들어갈 오이는 길이로 편썰어주고 치즈도 준비해요.
자른 식빵 한 면엔 마요네즈를 발라줍니다.





4. 식빵위에 오이와 치즈를 올리고 그 위에 다시 참치마요 버무린것을 올려
빵을 덮어 샌드위치를 완성해요.






초~ 초~ 간단 참치샌드위치 완성.
 

출처: http://xrose0301.blog.me/110170267697



댓글 없음:

댓글 쓰기