2013년 12월 8일 일요일

무쌈말이

 
 
 
무쌈말이

얇게 썬 오이, 파프리카, 적양배추, 무순, 게살을 속재료로 사용하여
무쌈으로 말기만 하면 됩니다.
 
소스는 간장과 겨자로 맛을 내어요.
새콤달콤하게 하시려면 식초와 설탕을 조금 넣어도 됩니다.

모양도 예쁘기 때문에 집들이 음식으로도 좋아요.~
고기와 먹을때는 고기의 느끼한 맛을 잡아줍니다.
행복한 밥상만들어 보세요.~
 



댓글 1개:

  1. 이야~ 방금 배부르게 밥을 먹었는데도 군침이 도는 이유는 뭐죠? ㅋㅋ
    내일 만들어 먹어봐야 겠어요. 다이어트 식품으로 건강식이라 많이 먹어도 될 꺼 같아요. ^^

    답글삭제